Постоянные читатели

четверг, 20 декабря 2012 г.

Новогодний Matchbox

Принимала участие в обмене спичечными коробочками, украшенными по-новогоднему у Яны в блоге My scrap

 Свои коробочки я показывала уже.

 А сама получила пока только один. С коробочкой из Украины какие-то непонятки на почте. Ждала-ждала, долго не было информации на сайте почты РФ, потом завели строчку, что мой пакет в Перми на сортировке, а сегодня смотрю - уже почему-то снова в Москве! Пойду завтра разбираться.
А вот одну коробочку я уже получила от Оксаны ( блог "Следуй за своим вдохновением" )
Сначала хотела показать оба своих подарочка вместе. Но  Оксане же, наверное, интересно посмотреть, как доехали её сокровища. Поэтому показываю отдельно.

 Вот такой вот пакетик получила ещё 10 декабря. С доставкой на дом! Кроме нежной коробочки в пакете меня ждали отштампованные рисунки (у меня таких ещё нет!), надписи для открыточек и сладкое - маленькие шоколадки в обёртке с карточными королём и дамой. 
Не в обиду Оксане будь сказано, но шоколадки я тут же сложила в посылочную коробочку, которая уехала из Перми ещё дальше на север - к младшей дочери Оле в Ныроб.
























 
Я всегда поражаюсь такому факту: вроде бы коробочек маленький. Ну, что туда может войти? Ну, бусина, ну, пуговица, ниточка...Оказывается, входит в него о-о-о-о-очень много мелких украшений! Набит коробочек до предела. Но открывается....





















Сколько всего Оксана сумела туда вложить! Бусины, пайетки, шармики, дырокольные бабочки, всевозможные снежинки....Даже кусочек ленты с розами!
 Самое интересное здесь то, что сложить обратно все полученные сокровища никак не получается! 
Где-то прочитала, что купленные в порыве хомячьей страсти украшалки очень часто остаются невостребованными, а вот полученные в конфетке или в таком вот обмене - пригождаются в первую очередь! 
И уже сейчас, через десять дней после получения, могу сказать. что многое уже использовала. Снежинки - точно, почти все! Полубусины уже ушли, вернее, уехали на день рождения, звёздочки украсили новогоднюю ёлку на открытке. 
Спасибо, Оксана, за замечательный подарок! Видно, что ото всей души напоняла коробок сокровищами...
Спасибо Яне за такой обмен!



Комментариев нет:

Отправить комментарий