Постоянные читатели

вторник, 4 декабря 2012 г.

Время разбрасывать камни...

Точнее, - отправлять посылки с подарками! Открыточка старшей сестре в Прагу уже уехала. Готовы к отправке посылочка и открытка в Белоруссию, дошиваю последнюю подушку Сашеньке в Питер. Открытки готовлю по географическому принципу: чем дальше на запад нужно отправлять, тем быстрее её нужно сделать. Самые последние в очереди - открытки пермские, которые не нужно отправлять почтой, они будут вручаться за праздничным столом вместе с подарками. Девочкам, большим и маленьким, уже все подарки готовы, а вот с мальчиками, как всегда, заминка вышла. Самым маленьким подарки тоже готовятся, а вот Денису - всё-таки уже 10 лет!- даже не придумала ещё. Одно радует: старший внук рядышком, успею сделать, если идея придёт в голову, или же купить, если идея заблудится на ёлочном базаре.
А пока - очередная сумка, в которой поедут подарки в Пинск.




















Последние лоскуточки небелёной бязи, шнур, пуговка. На другой стороне - карман из американского хлопка с новогодним рисунком. Всю бы сумку сшить из такой ткани, но купила совсем небольшие три кусочка и теперь крою их крайне экономно. Мечтаю из зелёного и красного кусков ещё лошадку выкроить ( записалась на совместный пошив с 10 декабря. Баннер на панельке.)





4 комментария:

  1. Наталья Валентиновна, у Вас что не вещь то эксклюзив, чернаю у Вас идеи, елочка замечательная!!Я выслала код отслеживания посылочки на почту!!Снегурочка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно! Таким "эксклюзивным" образом на работе каждый год стены украшали, правда, мишурой. Но это, согласитесь, недолговечный материал. Для сумки шнур удобней.
      Посылочку жду с нетерпением! Спасибо Снегурочке и гномикам!

      Удалить